Пришла весна!!!

Бреусова Люся
За окном сегодня солнце,
За окном уже весна...
Весело щебечут птицы
Нынче с самого утра...
Крокусы цветут на клумбах,
Ветерок слегка шалит...
Детвора легко одевшись
Вся на улицы бежит...
В ход идут велоипеды,
Самокаты и мячи...
Зиму спавшие качели
Оторвались от земли,-
Встрепенулись и очнулись.,-
Полетели в высоту...
Шум и гам стоит на горках,
Смех кругом и кутерьма...
Рады взрослые и дети,-
Наконец пришла весна!!!


Фото из интернета