Нечто совершенно новое о свинье

Терджиман Кырымлы Второй
The Pig

The Pig, if I am not mistaken,
Supplies us sausage, ham, and Bacon.
Let others say his heart is big,
I think it stupid of the Pig.

Ogden Nash

*
Свинья даёт свинину, но
бела при жизни начерно,
мне говорят. Конкретен, я
на том стою: уж не моя.

**
Свинья= сосиски+ветчина+
+бекончик. Говорят, она
сердешна, хоть и без души–
таким вот дуры хороши.

интересно, что в некоторых публикациях исходника Pig и Bacon с прописной, прим.авт.