Я предвидел судьбу

Владислав Резвов
Я предвидел судьбу
В своих стихах и рисунках.
Словно время
Листает страницы
Жизни моей,
И колеса бытия
Рвутся спицы.
Жить с напряжением нервов –
Вот, что нам дано,
И быть по жизни первым,
Зная, что не всё предопределено.