Ты молился

Александр Щеглов24
Ты молился в тиши гефсиманского сада.
Тяжело Тебе было той ночью, Господь.
Спали все. Только ангел присутствовал рядом,
Укрепляя Твой дух и усталую плоть.

А потом было утро и суд у Пилата,
И плевки, и насмешки, и злобный  конвой...
Ты в саду гефсиманском молился когда-то,
Чтобы я мог сегодня стоять пред Тобой.
           2019г