День не может опять повториться...

Мурад Ахмедов
***
День не может опять повториться,
Время скачет шальным табуном,
Чтобы будущим жадно напиться
И взойти новорожденным днём.

Время будто бы шустрый возница,
Не пугаясь крутых виражей,
Загоняет судьбы кобылицу,
Гонит страхи былые взашей.

Время будто бы ветер безумный,
Что сорвать может голову с плеч,
Гонит вдаль лошадей неразумных,
Что себя не способны сберечь.

Время то – что на время дано,
Крутит жизнь будто веретено.