Ком

Иван Кибанов
Возник внезапно и не давал мне жить -
Покоя я не ведал с того дня.
Но был невидим, лишь полоской нить
Спускалася в горло прямо изо рта.

Не помню отчего я вдруг решил,
Что в жизни я твоей настолько нужен.
Но свято верил, думал, дорожил,
И замок в облаках уже построен.

И снова шрам. Я истекаю кровью.
Вставать и драться я всегда готов.
Но не сейчас. Сейчас дыша тобою,
Тоскливо я заглатываю ком.

Я соверешнно искренне тебе желаю
Чтобы не довелось тебе ни в жизнь
Печальными глазами видеть камень
Который бы тебе сказал "держись

Мне нравится с тобой общаться,
Ты лучшая из всех, что я встречал,
Но мне не хочется с тобой никак видаться,
Прости, но я не чувствую тебя сейчас."

Итак, моя прекрасная богиня,
Стих я толкаю вовсе не о том,
Какой же классный я, смешной и романтичный,
А лишь о том, что с горечью заглатываю ком.