Нам от гнева небес не укрыться...

Мурад Ахмедов
***
Нам от гнева небес не укрыться,
Остаются грехи на весах,
И судьба, как немая орлица,
Нас несет, будто ношу, в когтях.

И когда разожмутся устало
Эти когти, несущие нас,
То конец превратится в начало,
Станет вечностью времени час.

И с тобой растворяясь в закате,
Что с рассветом так спутать легко,
О небесной мечтая награде,
Мы, как прежде, вздохнём глубоко.

Этот век, будто каменный щит,
От забвения нас сохранит.