Я не верю слезам, я не верю словам...

Мурад Ахмедов
***
Я не верю слезам,
я не верю словам...
Красота иногда
превращается в срам...
Ложной страсти
фальшивые насквозь слова
Отравили мне душу,
я выжил едва...

Но теперь-то я знаю
всю горечь брехни,
Превратившей в труху
мои светлые дни,
Этой ржавчины гроздья
я счистил ножом,
Закалив, как булат,
своё сердце огнём...

Я очнулся и прах
наважденья стряхнул,
Будто в воду святую
себя окунул
И за светлым лучом
я пошёл наугад,
Чтоб ни разу мне
не оглянуться назад.

Мне дорога светла
и прекрасна судьба,
Время каплями пота
стекает со лба...