Через тернии к звёздам

Наташа Мишина
В Ростове бушует май,
Теплом своим обнимая,
На сердце любви печаль,
Тебя рядом нет и не знаю

Когда вновь увидимся мы
И встретимся ли с тобою?
Хочу предложить погулять
По городу вдоль реки Дона.

Хочу держать руку в руке
И не отпускать ни минутки,
Смеяться с тобой от души
И повторять твои шутки.

С тобой так легко и просто,
И снова в душе весна
Лечу через тернии к звёздам,
С тобою, Любовь моя!