Здравствуй, осень!

Дарья Ярга
Здравствуй, осень!
холодная, мокрая.
Не мнись в углу
подходи, приютится, к огню.
Мы все здесь свои- продроглые
Все у небылицы в плену.
Воображаем о сказочных далях,
о живых, не истлевших во тьму.
Только жало болючее спешное
возвращает хмурому дню.
Посиди с нами- согрейся
пусть притупятся нервные мысли
До весны по дороге так долго
Мы с тобою оба зависли...