Отзовись - и Свободным живи! Отзовись на Любовь!

Лана Сапиенс
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. (Иез 33:11)


Бог исследует наши дела,
Бог исследует наши сердца.
Нас желает очистить от зла
Всеблагого Любовь до конца.

Бог не хочет погибели нам -
От греха нас желает спасти,
В каждом сердце построить Свой Храм,
Чтобы в Небо могли мы войти.

Искупитель за нас пострадал,
Чашу гнева испил до конца.
В страшных муках Иисус умирал,
Чтоб открылись людские сердца

Для Его Безграничной Любви,
Нам дающей победную жизнь...
Отзовись - и Свободным живи!
Отзовись на Любовь! Отзовись!