Моей любимой краше нет!

Гарбузов Михаил
Моей любимой краше нет!
Она, как солнца яркий свет!
Она, как воздуха глоток!
Она, как... север, юг, восток,

Как запад, небо, центр земли,
Как океан и корабли...
Она гармония чудес!
Как в сказке детской дивный лес,

Как воркование голубка
И пенье птиц издалека...
Как в печке жаркой пироги,
На ножках стройных сапоги...

На грудях пышных декольте,
Красоток танцы в варьете,
На море пляж... и чаек крик
И поцелуя первый миг!

Она - везде...Она - во всем!
Улыбка - "одарит рублем"!
А голосок, что нежно льется,
Капелью звонкой раздается...

Моя подружка - краше всех!
Пишу,  чтоб... слышать милой смех!!!