Никому не нужна

Людмила Преображенская
Душа живущая вне тела
Найдет когд-нибудь приют,
Она смогла и улетела,
Но люди это не поймут.

Они меня осудят строго
И скажут - жизнь это тщета,
Важней для жизни грудь и ноги,
Все остальное - чепуха.

За откровенья - сторониться,
Они начнут и неспроста,
Никто не сможет извиниться,
Пророк сказал - все суета.

А если мне открылась правда
И я вселенной слышу рев,
Земные оси - вы представьте,
Их скрип такой же, как часов.

Боюсь ответить я за бредни,
Представ в цепях перед судом,
Мне объяснят вполне конкретно
И отвезут потом в дурдом.

Под крики громкие и с гулом
Они вокруг меня кружат,
Я получу за смелость пулю
И кровь прольется на закат.

Я пошатнусь достойна ада,
Не видя правды в их дыму,
Хотя у них всегда порядок,
Пророк не нужен никому.