НЕ Моя дорогая А

Денис Хмылюк
Моя дорогая А
Да и не моя уже вовсе
Между нами моря
На висках моих проседь

Здоровье моё в порядке
Понемногу вроде креплюсь
Только сон снится гадкий
Видно не вышла вся грусть

Снится один и тот же
Сниться и ночью и днём
От него мороз по коже
Будто у горла водят ножом

Не смыкаются после очи
Смотрят,вглядываются в темноту
В ушах звук будто бы точат
В соседней комнате нож не к добру

Вы спросите зачем же пишу
К чему весь этот бред?
Я с другим уж живу
Давно не интересен ваш свет

Да,конечно,извините
Перейдем же к сна сути
В нём нет бесконечных соитий
Грубых пошлостей и прочей мути

Во сне я в квартире пустой
Вокруг серость,мрачные стены
Кого-то ищу,говорю сам с собой
Тишина,лишь вдали шум сирены

Вдруг взглядом нахожу листок
В котором лишь одна строка
"Всё кончено,наш срок истёк
Я больше не твоя дорогая А"