Я нажал на стоп на плеере

Дарья Ярга
Я нажал на "стоп" на плеере
И услышал звон тысячи лун.
Звезд необъятные россыпи,
сверкали алмазами,
спрятанными за горный валун.
Пели трели небесные соловьи
небо делили взмахом пестрых крыльев
напополам.
все, что осталось внизу- хлам.
Довели песню грустную
до логического конца.
Небо сияло выстрелами
озабоченного счастьем Творца.