Явился к тебе я, прекрасная леди

Юкимуриш
Явился к тебе я, прекрасная леди
С войны, где несли великий наш крест
Толпа крестоносцев к великой победе
В местах где Иисус был убит да воскрес.
Позвольте прильнуть губами к персту,
Увидеть глаза в океане любви,
И все счастья мира я отмету,
Я сразу приду, лишь ты позови.
Я кровь проливал, видел смерть и любовь,
Но сердце мое подарил я лишь вам,
И в ярости боя пролил вражью кровь
Лишь для того, чтоб прильнуть к рукавам
Вашего платья, о прелесть моя,
Коснуться губами уст ярко красных,
Взгляните в глаза мне любовь не тая,
Тогда моя жизнь не будет напрасной.