Веселится и ликует!

Андрей Басацкий
Веселится и ликует!
Не народ, так гвардия!
Кто-то За, кто протестует,
А решает Партия!
Если что - то в планах есть,
Или назревает.
Не про нашу это честь,
Не народ решает!

Будет мусорка и свалка,
Будет всё как надо!
А кричать и голосить,
Это всё бравада!
Мигом вырастет завод,
Или склад продукции.
Не послушают народ,
Всё решит коррупция!

С каждым днём всё лучше жить,
Веселее братцы!
Как бы время пережить,
С мыслями собраться!
И к открытию прийти,
С лозунгами новыми.
Чтобы мимо не пройти,
С лицами суровыми.

Голосуй, не голосуй,
Всё одно товарищи!
Будем жить и не тужить,
На углях пожарища!
Чтобы каждый новый век,
Было с чем бороться!
Но, о стену человек,
Снова разобьётся.