котоВасия-20 нашлась 03. 05. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КОШЕЧКА
СЛЕТАВШАЯ вчера
из ФОРТОЧКИ
ВТОРОГО ЭТАЖА -
НАШЛАСЬ...
.
она мне успела
ПОДНАДОЕСТЬ
своими БЕЗОБРАЗИЯМИ
и я даже
НЕ СПЕШИЛА её ИСКАТЬ...
.
НО...
как же я РАДА
что КОШЕЧКА
НАШЛАСЬ...
.
.
словно СОЛНЫШКА
ОЗОРСТВА и РАДОСТИ
ВКЛЮЧИЛИ...
.
а может
ну их эти ШАЛОСТИ...
к ШАЛОСТЯМ
можно относиться
ПРОЩЕ
а такой СВЕТ
от ЕЁ ИСКРЕННОСТИ
РАДОСТИ
ДОВЕРИЯ
ЛЮБВИ...
.
ДОМА!
.
.
.
03.05.2019г. 00-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018