И в вечность...

Ирина Сидельковская
И в вечность..., как в воспоминания
Тугой струною рвётся ввысь,
Хватаясь за клочки сознания
Моя запутанная жизнь.
Кривой виниловой пластинкой
Заезженный немой мотив,
Скупой серебряной слезинкой
Падёт на праведном пути.
Полощет ливнем непогода,
Сердечный ритм взрывает мозг.
Часы, недели, время года
Растают, как на свечке воск.
С одним единственным вопросом
В извечный путь направлюсь я,
И самым первым ценным взносом
Падёт на чашу жизнь моя.


Картинка из интернета