Ключ оборот на активизацию речевого аппарата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ  оборот  на активизацию  речевого  аппарата

памплификообсэвголиткэбтисобливопакилисфутибусмиссомомта
атмомоссимсубитуфсиликаповилбоситбэктилогвэсбоокифилпмап

       восстановление лица
       восстановление голосовых связок

                Такой вот дилтАдил!