Цветные листья

Оксана Демидова
Тебя зову. В ответ - лишь листьев стон,
Цветных и ярких, под ноги упавших.
Ты рядом - и летает сладкий сон,
Кружится, возвышая чувства наши.
Нам осень дарит нежный вальс – бостон,
Испив вино любви из страстной чаши.
А мысли - в предвкушенье высоты,
Рисуют в листьях волшебства черты.
25.10.2017