Бумеранг жизни

Валерия Павленко 2
А я устала, вас прощать,
Искать для вас причины,
Вы остаётесь тем кем были...
Что на душе моей, неважно вам,
Грущу, смеюсь иль гибну я от ран.
Коль я молчу, это конец,
В душе уж места не осталось,
Усталость лишь одна...
Я ухожу, мне в спину вы...
Обиды, зла черты.
Да неужели?
Не ты вчера мне говорила,
Убила бы свою сестру,
Не от обиды ухожу.
В глазах моих есть безразличие,
Вы обнаглели до не приличия...
Теперь я молча ухожу,
Без вас поверьте проживу!