Язык цветов - Лихнис

Санави
Я – прекрасный горицвет,
Я – горянка в огороде,
Я алее всех и, вроде,
Разлюбезней меня нет.
Я, Принц Лихнис, лучше всех –
Стройный, стойкий, яркоцветный,
Оптимист, во тьме заметный,
Дан на радость, на успех!
В окружении моем
Белоцветные подружки,
Я в живой жемчужной стружке
Возвышаюсь королем!
Я желаю вам добра,
Расчудесных настроений,
Череду больших везений
Ежедневно! Прям с утра!

01.12.18