Демобилизация дебилизации

Элнаэль Котин11
Демобилизация дебилизации.

Когда станцует джигу негр -
На утлой крыше Нотр-дама,
А Ева, - код взломав Адама,
Не спросит, - почему же так?
Поняв сродство людей и крыс,
Найдёт ответы Беатрикс, -
Тогда поглотит их Лилит,
И ставши реальностью, Магрит -
Живописуя пустоту, - всю эту
Там, а здесь- всю ту, и даже
Всяк их дзынь$уддизм, - вдруг
Став не боле, - чем курьёз,
Закроет напрочь тот вопрос, -
О узкогладкости сознаний,)
Орастаманившись, - оно
Затаиландив тьму на дно,
Кальян раскурит изменений,
Когда всех скрытых измерений -
Всё станет реально видно им,
И вот тогда лишь опустеет дно,
И вот тогда лишь, невзначай -
Мы скажем времени, -
Прощай...
Ибо - закончена игра.
И даже рыбная икра - осталась кормом
Лишь для птиц, и так был выигран тот
Блиц, где всех про всё третейский суд,
И в даже в гибели процессы, - мутанты
Смысл принесут...)

http://www.youtube.com/watch?v=3zC1zxg6dZI

Сектор газа-демобилизация yamaha psr s750 1 652 просмотра

Элнаэль Котин   02.05.2019 23:36   •