Прошу тебя

Горун Яна Руслановна
Я больше не могу терпеть
И слезы вовсе не от ветра
Прошу тебя мне песню спеть
О том каким бывает лето

О том ,что жизни не конец
И даже если где-то вьюга
Ты вспомни просто в тишине
О том как грели мы друг друга

И пусть осколки от любви
Твою уже не ранят душу
Лови стихи скорей мои 
Найдешь и ты того кто нужен