Снежинки

Оксана Демидова
Зимою лета ждем, а осенью-
Весны былую благодать.
Виски покрыты ранней проседью,
Снежинками летят года.

А снег повалится, повалится…
И пусть. Прекрасен жизни лик!
С тобою вместе нам останется
Волшебный бесконечный миг.

 02-12-2017