На ять

Шарова Альбина
От рассвета остался вздох
Все равно этот день на ять.
Мне усталой нырнуть бы в сон,
И во сне в облаках летать.
В новый день, словно в новый мир,
И легко по нему ступать.
Из-за туч мне махнёт лучом
Жёлтый смайлик, и так раз пять.