Любите с каждым днём сильней

Людмила Тихомирова 2
Моя мама всегда добра хотела,
А я считала, что нет ко мне любви,
Хоть я её любила, и жалела,
Но понять друг друга так и не смогли.
Но когда не стало любимой мамы,
Вот тогда я умирала вместе с ней.
Тот день в моей жизни был тяжкий самый,
Легче уж не станет до последних дней.
Я пишу стихи о любимой маме,
Слезами заливая свои  строчки.
Перед Богом я всё молюсь во Храме,
Чтоб она смогла простить своей дочке.
Ведь уже не долог час нашей встречи,
Где и будут вместе родные души.
Там не будем друг другу мы перечить,
И нашу любовь мамы с дочкой рушить.
Ведь мы с мамой едины плотью, кровью,
Нас не разлучить во веки не кому.
В небесах жить будем святой любовью,
Там всё подвластно лишь Богу одному.
Меня дождётся мамочка родная,
Мы с нею скоро встретимся в небесах.
Там жизнь души, она совсем иная,
А на земле от нас остаётся прах.
Значит надо любить с каждым днём сильней,
В конце всех нас ожидает Млечный путь.
Мне в разлуке с мамой с каждым днём больней,
Только ничего назад уж не вернуть.
Апрель 2019 год.