Вампир-пианист

Шторм Хеленн
Надоели все вампиры
Мне один вампир лишь мил
Очень скромный   , безобидный
Столько боли пережил!

Он болезненный с рожденья
И любви не достаёт
Терпит жажду-о мученья!
Смерти каждый день он ждёт

Я пытаюсь утешаю
Жажду не даю терпеть
Я его кормлю и знаю
Что он может ослабеть

На него смотрю  лишь с болью
Безразличен, молчалив
В детстве жил в борьбе за волю
Крови много опролив

Всплески ненависти были
Смех, что "не такой как все"
По голове так часто били
Стал чудной, но не совсем

Талант его растопит льдину
Уже  нет смысла жить в мечтах
Играет он  на пианино
Я восхищаюсь , вся в слезах