Ты мне нужен такой

Весна 17
Ты меня никогда не любил.
Моей жизни не знал
И на встречи со мной не спешил.
Не дарил мне цветов,
Не писал мне стихов,
Не кружил меня в танце стремительно.
Не звонил,подбирая волнуясь слова,
Не одергивал если была неправа.
Не с тобой до рассвета я не спала,
Но столкнувшись однажды случайно весной
Для себя поняла,
Ты мне нужен такой...