Тётки

Ирина Сеньчукова
У подъезда говорили тётки,
Кто, куда, зачем, и от кого.
Кто кому вчера вцепился в глотку,
Знают тётки всех до одного.

У кого рабочий день короткий,
Кто домой приехал на такси,
Кто завёл красивую молодку,
А кто запил!- Боже упаси!

Кто меняет дорогие шмотки,
Кто на юг летает не один.
Сосчитают у подъезда тётки,
Сколько-у кого-каких машин!

Поправляя парики, колготки,
Сидят тётки целый день в тени,
"Жарят" сплетни, как на сковородке,
Коротая вечера и дни...