Про вампиров

Шторм Хеленн
#про_вампиров
Возможно , я не все знаю
Меня данные существа начали интересовать ещё со школы.С класса пятого. Одноклассницы были помешаны на фильме Сумерки. Но я до фильма узнала о вампирах. Не помню как именно,отчего зашел этот разговор,но помню мама меня тогда пугала "в полночь у них вырастают клыки и они высасывают кровь, хе-хее"  Я стала лазать по сайтам о них. Верила мифам, так же интересовалась, как стать им. Но я не горела желанием , чтоб меня обратили, как мечтают многие малолетки и по сей день.Через несколько лет прояснилось во мне, где миф а где правда.  Например, элементарно (думаю и ты это знаешь): не горят на солнце, могут ходить днём, не бояться чеснока, св.воды, крестов и т.д.отражаются в зеркале. И не обязательно они имеют клыки; едят и обычную пищу. Также обращение через укус это бред. Проводятся спец.ритуал. По сути это люди, но с необычными потребностями.Ну бывает  что и рождаются такими. Они не бессмертны, для них старость тоже существует, хоть возможно и в замедленном варианте.Могут выглядеть и моложе своих лет.(Хотя обычный человек может тоже выглядеть моложе своих лет).Но у каждого проявляется что-то по-разному, сильнее или слабее, ну ты понимаешь. Однако, есть и обычные люди, считающие себя вампирами(либо психи, либо готы-вампиры) Но различать можно.
 Не все фейки в интернете, и реальные тут сидят. В основном они не выдают себя, по крайней мере не всем подряд, а определенным личностям.
В основном, кровь они покупают, или ищут донора, у которого так же стерильно  забирают мед.методом, вводят иглу в вену и т.д. Ну есть такие, которые любят кусать, да и то если только своих любимых. И тоже острожно, чтоб не задеть важные артерии, а то так и убить можно. Так же могут питаться энергией. Но опять же, не только вампиры, и обычные люди тоже так могут.
Да, я люблю читать книги подобной тематики, и смотреть фильмы. Уже различаю где миф а где правда. Ведь многие фильмы или книги строят на мифах. Главное понимать это.

Внимание! Мнение одного сангвинара...
"Кстати, вампирами становятся не через ритуал, с рождения и только.И многие даже не скрываются, просто никто не воспринимает всерьез выраженную в открытую вампирскую тематику"(об этом я тоже подумывала).
-Ну а можно ли обратить в санга?
-Ну, по бактериальной и транспозонной теориям да, но в реальности лишь на время.