Кто я для тебя?

Саша Клинов
Кто я для тебя? Голос из Бездны?
Кто я для тебя? Ангел Любви?
Кто я для тебя? Проказник Любезный?
Кто я для тебя? Разрушитель мечты?

Кто я для тебя? Печаль и страдания?
Кто я для тебя? Самый сладкий твой сон?
Кто я для тебя? Души состояние?
Кто я для тебя? Судьбы Рубикон?

Кто я для тебя? Бегство от тени?
Кто я для тебя? Счастье, а может быть боль?
Кто я для тебя? Корабль на мели?
Кто я для тебя? Последний герой?

Кто я для тебя? Царство волнений?
Кто я для тебя? С одиночеством бой?
Кто я для тебя? Обманы видений?
Кто я для тебя? Фантазий убой?

Кто я для тебя? Луна или солнце?
Кто я для тебя? Тепло или зной?
Кто я для тебя? Скажи, сердце бьётся.
Кто бы я ни был. Я. Только. Твой!

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=wzsQY08oJd4
Leonard Cohen - I'm Your Man
Video edited by Carlo Gallozzi