Юбиляр напополам

Олег Емельянов 3
День рожденья не пугает
и не радует вас.
И причину в этом знает
лишь одно,тот чей то сглаз.

Или чёрный кот дорогу
перешёл для вас надысь.
Или смотрите вы строго
на себя и с тем на жизнь.

И обузою подарки
и застолье ни к чему
шепчут мысли перестарки
недалёкому уму.

Ум не знает то что праздник
Богом дан совсем не вам.
Вы там гость и только разве
юбеляр напополам.
ПОДОРОЖНИК.
2.5.19г.