Там свысока из пышных облаков...

Анна Аполлосова
Там свысока из пышных облаков,
Из голубой лазури взгляд бросая,
Следят за нами, нет у них грехов.
Нам в радости и в горе помогая.
Им чужды мерки, грани жития.
И их любовь поистине святая.
И участь у каждого своя .
Живут, её покорно исполняя!