Весело по картине Инге Лоок

Оксана Демидова
Бродим по комнате. Все нам известно,
Все до мельчайшей детали.
Скажем себе: "Это нам интересно."
Впрочем, всю жизнь так проспали.

Книжки, цветочки, крючки на бумаге
Пишем в привычном реале.
Знаем - обычные люди, не маги,
Хоть прикоснемся в роялю.

Весело! Если бы не было грустно...
Пусть под столом пьем мы кофий.
Даже сустав не посмеет здесь хрустнуть,
Не различая наш профиль.

22-01-2018

04:32
Back to the old TownDevaldi

02:16
Brave HeartFilip Lackovic