Скепсис

Сергей Нестеров 7
Не  приживусь  я  у  Поэтов  с  Бардами,
Не  тот  формат  и  техника  не  та,
Мне  не  скакать  с  штандардтом  арьергардами.
А, надо?  Суета!  Тщета!

Мои  стихи  немногий  прочитает,
И  лишь  тогда, когда  со  мной  испьёт
Мой  самогон, Что  в  банке  дозревает…
И  дай  Бог, что – нибудь   он  в  них  поймёт.

Я  не  тоскую  по  эстрадам  и  фуршетам,
Ведь  в    скоморошестве  не  дока  я.
Вспомню  о  том, что  был  «поэтом»,
Когда  соскучится  по  мне  земля.

Своих  «шедевров» я  не  спел, не  прочитал,
Оваций  и  валюты  не  скопил,
Но  Солнце  видел, любил  женщин  и  мечтал…
Что – то  сбылось!? Знать  не  напрасно  жил?!