Весенний полк. Весенняя любовь

Игорь Качалов
Весенний полк. Весенняя любовь,
Освобождающая от бесчестья.
Бежит по жилам растворённым кровь.
Бежит с Творцом великолепным вместе.

И у весны, и у души твоей
Не сосчитать возможностей высоких.
Приходит в мир беда, а вместе с ней -
Сознанье ущемлённых, одиноких.