Не сбылось...

Вера Виленская
Что не сбылось, не срослось,
то в стихи прольётся,
крик и шёпот моих грёз
и абсурд эмоций...

В полушаге от мечты,
замер в реверансе.
Лупят серые дожди...
Мысли в декадансе.

А ведь было и светло,
только в прошлом это.
Всё течением снесло-
суверенитета.

02.05.2019.