кексики и пирожки из буковок

Людмила Громоглазова
олег однажды на титаник
оксану посадил одну
а сам тихонечко смывался
ко дну
(Ярославна)
 
намедни вас искала ночью
а оказалось что не вы
а оказалось медный всадник
с невы

стоп кран сорвался все стаканы
в купе рассыпались уже
и враз олегу прокололи
фаберже

как дождь пройдет так каюсь
ведь в лужах я стираюсь

шумел камыш деревья гнулись
наш толя так умел храпеть
ни спать ни спеть

я пояс верности макала
чтоб пыл любовный охладить
а врач сказал нахмурясь строго
мол де нельзя мочить МАНТУ

метался карлсон по балкону
штаны с пропеллером ловил
на тормоз труселя поставить
забыл

из пустоты сказал чапаев
пелевин гриб не тот схватил
и тихой струйкой засосался
в кувшин

там очередь на смерть кричала
речами нецензурными
я всех с поклоном пропускала
культурная

а у моей супружницы ассоли
ни хлебушка не выпросишь ни соли

так кошка черная назло
воды в ведро не наливала
и тарахтя им об асфальт
все по проспектам рассекала