В звёздном потоке дрейфуя

Игорь Качалов
В звёздном потоке дрейфуя,
Мир просветляется. Бог,
К песне ничуть не ревнуя,
Вечно поёт. Островок,

Что обживаем упорно,-
Капля чернил у Писца.
В мире легко и просторно,
В мире, что знает Творца.