Живи, пожалуйста!

Оля Малышкина
Живи,пожалуйста,живи,
Моя душа - печаль в лохмотьях
И нищебродкой не слыви
В тебя плюющих подворотнях!

Живи,пожалуйста,не плачь,
Что лупит жизнь тебя камнями,
Ещё не рОжден твой палач,
Клеймящий "ту" с двумя нулями!

Живи,пожалуйста,живи,
Моя душа - во тьме лучина
И смерть с косою не зови,
Разве для смерти есть причина?! (15.11.18)