А в Питере опять идут дожди

Юлия Худова-Деринг
А в Питере опять идут дожди...
Под серым небом расцветают вишни
И майских гроз ещё совсем не слышно.
Ты больше никогда меня не жди.

А в Питере опять похолодало...
Пар изо рта, когда тихонько дышишь.
Как сердце моё бьётся, слышишь?
Достаточно уже оно страдало.

А в Питере опять собрались лужи
И брызги в стороны под быстрыми шагами.
У нас лишь километры между нами.
А мне уже давно никто не нужен.

А в Питере... Нет так, как у тебя.
В твоих краях, конечно, потеплее,
И солнце светит ярче и светлее.
Ему привет бы от меня...

А в Питере опять идут дожди.
Прощай. И никогда не жди.