Не сожалеть о былом

Марина Павловна Малашенко
Об этом знаешь только ты.

Ещё об этом знаю я.

Не жечь, а возводить мосты.

Любить, не расплескав себя.



Рукой коснуться, взгляд поймать,

Действительностью быть и сном.

Пытаться всё, как есть, принять,

Не сожалея о былом.