совсем забытый огород из антара

Эдуард Мухаметзянов
Совсем забытый огород.
И дыня цвета лилий.
Колодец воду раздает.
И ведра зазвонили.

А надо воду донести.
И бросить в огороды.
И дыню подержать в горсти.
И взять на небосводы.