Навсегда

Кристинка Казакова
вот и майские скоро закончатся,
отыграв свой последний аккорд.
вновь нарядную елку захочется,
и подарков под ней в новый год.

а затем в феврале двадцать третье,
женский день, следом Пасха опять.
после майские снова отметим,
наступающий будем встречать.

все циклично, все ходит по кругу.
четвергу уступила среда.
только знать бы, что мы друг у друга,
несмотря ни на что навсегда.