Сомоубийца

Андрей Стайный
Я сомоубийца со стажем!
Я палач для лещей и селёдки!
Я казню, не моргнув глазом даже
Щуку и карася мимолетом.

Я карпа обезглавлю быстро,
Килек поубивал - тыщи с верхом!
Потрошу хека мастерски - чисто.
Я! Работник рыбного цеха...