Аисты вкруг закружились

Анжелика Вавилова
Аисты вкруг закружились
Стаей белой над селом
А один был дюже смелый
С узелком, что с грудничком
Аиста давно мы ждали
Приготовили гнездо.
И в гнездовье зазывали
Прилети, наш дорогой
Он над домом покружился
Лапы выпустив, шасси
Узелок его развился
Вот вам Доченька, лови!
С мужем мы переглянулись
Руки протянули ввысь
Дочке мило улыбнулись
Трое нежно обнялись