Если бы тебя я не встретил

Ираида Лабутина
Я люблю тебя, милая всю -
От пальчиков ног до макушки,
Всё время улыбки ловлю
И прячу всегда под подушки.

А потом..., а потом достаю,
Любуюсь, любуюсь, любуюсь.
Вижу алую утра зарю,
Эту красоту неземную.

Ты проснёшься с доброй улыбкой,
Излучаешь и свет, и любовь.
Золотой зову тебя рыбкой,
Ради тебя на всё я готов.

Если бы тебя я не встретил,
Мне подумать так страшно сейчас.
Но Бог наш вместе нас приметил
В этот незабываемый час.

Воздадим Всевышнему славу!
Он благословил нашу любовь.
И чувству святому по праву
Бог отдал свою каплями кровь.