Четверостишия Тимура

Тимур Зухуров
Моя душа вольна, как птица.
И я стремлю свой бег  туда,
Где небо чистое всегда,
Где облакам не появиться.
                1985г.
* * *
И зачем нужны признанье,
Слава, деньги и почёт?
Если личное дерзанье
Наслажденье мне даёт.
               1985г.
* * *
Каждый  в этой жизни одинок.
Как сказал Флобер : « живём в пустыне».
Где друг друга сущность невдомёк
Средь песка, колючек да полыни.
               1985 г.